Reservieren Sie zwei exklusive Sitzplätze am Hochtisch direkt am Ort des Geschehens, speisen Sie a la Carte und probieren Sie zwischendurch die eine oder andere Speisenkomponente direkt aus Topf oder Pfanne. Beobachten Sie das Teamwork unserer Küchen-und Servicemannschaft und nehmen Sie bleibende und echte Eindrücke unserer Branche mit.
*Reservieren Sie 2 exklusive Sitzplätze für 25€ pro Person zzgl. Speisen und Getränken.
Die Buchung ist erst nach einer E-Mail-Bestätigung durch das Hotel wirksam. Wir bitten um Verständnis, dass das Hotel den Chefs Place auch nach einer Reservierung auf einen anderen Tag verschieben kann.
2020er Santenay "Clos de la Malte", Pinot Noir, Louis Jardot 0,ll / €9
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2018er Crozes Hermitage, "Domaine de Thalabert", Jaboulet 0,1l / €8,50
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2021er Carmes de Rieussec, Chateau de Rieussec, Sauternes 0,1l / €8
€58,50 pro Person
Champagner und Weine nach Wahl
Speisen
Baguette und gesalzene, französische Butter
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Rindertatar vom Charolais Rind,
Wachtelspiegelei und Kräuterbaguettescheiben
Vegetarisch: Tatar von Räuchertofu
mit Schmortomate und Wildkräutersalat
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vegetarisch: Französische Ebsensuppe mit Ziegenkäse, Kernen und Brot
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Hummerragout im Blätterteig,
Safranhollandaise und Spinatsalat
vegetarisch: Jachfruchtstrudel auf Spinatsalat
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Coq au Vin Rouge vom Schwarzfederhuhn
auf Ratatouillegemüse
vegetarisch: Gebratene Halloumiwürfel
an Sauce verde auf Ratatouillegemüse
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Rosa gebratener Kalbsrücken, Kalbsbrieskruste,
Fingergemüse und Rosmarin-Kartoffel-Gratin Vegetarisch: Gegrillte Artischockenherzen, Gemüsejus
Fingergemüse und Kartoffeltaler
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Crepe Suzette, Orangensalat,
Plombiereseiscreme und Minzgel
vegetarisch: Veganes Eis
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vegetarisch: Ziegenkäse im Strudelteig
auf Dörrobstchutney
€128 pro Person*
7-Gang-Menü
*Ticketvorverkauf
Leider sind bei diesem exclusiven Menü keine Umbestellungen möglich.
Speise- und Jahrgangsänderungen vorbehalten
Am Mittwoch, den 13. September 2023 haben wir in großem Kreis unsere F&B Assistentin Lisa Slunitschek verabschiedet.
Sie begann ihre Aufgabe rund 5 Wochen vor der Eröffnung des Hauses am 14. Okt. 2017 als Servicemitarbeiterin. Schon nach kurzer Zeit wurde sichtbar, was für eine wertvolle Mitarbeiterin wir in unseren Reihen hatten. Das führte dazu, dass wir sie im Juli 2018 zur Assistentin von Julian, unserem F&B Manager und stellv. Direktor, machen konnten. Von da an führte sie die Servicemannschaft mit unvergleichlichem Geschick und Talent. Sie trug unsere Philosophie in ihrem Herz, lebte sie unseren Mitarbeitenden vor und begeisterte damit unsere Gäste. Sie hatte maßgeblichen Anteil am Erfolg unseres Hotels.
Nun war der Tag gekommen um Danke und bis bald zu sagen, so dass sich alle Kolleginnen und Kollegen im Barbarossasaal eingefunden haben um Lisa zu verabschieden.
In einer Ansprache in Vers-Form haben Knut und Julian ihren Weg humorvoll und tränenreich nachgezeichnet. Anschließend gab es viele Umarmungen, nette Abschiedsworte und natürlich Speis und Trank. Auch unsere Eigentümerfamilie ist gekommen um Lisa zu ehren. Nachdem Lisa ihre Abschiedsgeschenke bekam, ließ sie es sich nicht nehmen, alle Abteilungen noch mit einem großen "Nahrungskorb" zu beglücken.
Lisa, wir wünschen Dir alles Gute für Deinen neuen beruflichen Weg und privates Glück. Komm mal wieder vorbei und lass hören wie es Dir geht!
Dein Team HNT 2017-2023
Auf Wiedersehen liebe Lisa, wir werden Dich nicht vergessen!
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