Hausgemachtes Gänseschmalz mit Opa-Franz-Brot
***
Feldsalat mit Feigenvinaigrette,
Kürbischutney und geräucherten Gänsebrustscheiben
***
Crèmige Gänsesuppe mit Gänseklößchen,
Gemüsewürfeln und Kräutern
***
Geschmorte Gänsekeule mit Apfeljus,
glasierten Maronen, Rotkohl und zweierlei Knödel
***
Topfen-Marillen-Strudel mit Vanillesoße,
Trockenfrüchtesalat und Mandelcrunch
€47 pro Person 3-Gang-Menü mit Suppe
€55 pro Person 3-Gang-Menü mit Salat
€63 pro Person 4-Gang-Menü
Reservierung erforderlich
Informieren Sie uns bitte vorab über
Allergene / vegetarische & vegane Wünsche.
Bitte beachten Sie, dass am 11. November abends
nur dieses Menü in den Restaurants Staufers und
in der Schlotzerstube angeboten werden.