Thunfisch // Kaviar // Kürbis // Pomelo // Avocado
∞
Weißer Alba-Trüffel // Pasta
∞
Sorbet // Zwetschge // Rosmarin // Butter-Streusel-Espuma
∞
Rinderfilet // Portwein-Schalotten-Jus // Süßkartoffelpüree // Serranoschinken // Wilder Brokkoli
∞
Gebackene Apfelrose // Macadamia-Yuzu-Schokoladen-Tartelette // Hokkaido-Zimt-Eis // Blattgold
WEINE:
Apero: Riesling Sekt brut, Weingut Barth, Rheingau
Vorspeise: 2022er, Blanc Domaine Pinchinat, Côte de Provence
Zwischengang: 2022er, "Le Margherite" Arneis, Brandini, Langhe
Hauptgang: 2018er Lagarona Tinto, Piedra, Toro D.O.
Dessert: 2018er, Silvaner GOLDBERG Eiswein, Bernhard Räder, Rheinhessen