Wie jedes Jahr hat unser Ausbilder Julian mit unseren Azubis eine "süße" Weihnachtsaktion gestartet.
In der Brunnenstube haben 5 unserer Auszubildenden schokoladige Präsente für unsere Gäste produziert.
Emilia, Chiara, Mara, Nils und Paul haben aus verschiedenen Schokoladen, Süßigkeiten, Nüssen und Mandeln bunte Schokoplatten hergestellt, die anschließend als "Schokobruch" in kleine Tütchen verpackt werden.
Alle die zu Weihnachten bei uns zu Gast sind, kommen in den Genuss dieser kleinen Leckerei.
Toll dass Ihr das gemacht habt, an eurem Lächeln kann man erkennen, dass Ihr auch das eine oder andere Stückchen "genascht" habt... ;-) völlig verdient.
Designed with by Franz Mediaprint
Pictures made by Benjamin van Husen
© 2017 Hotel Neues Tor - Copyright Reserved
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.