Hausgemachtes Gänseschmalz mit Brot
***
Ragout Fin von der Gans im Blätterteig
mit mariniertem Kürbis und Feldsalat
€17,-
Consommé von der Gans mit Gänsemaultasche,
Gemüsewürfeln und Kräutern
€9,-
Geschmorte Gänsekeule mit Apfeljus,
glasierten Maronen, Rotkohl und zweierlei Knödel
€29,-
Topfen-Marzipan-Rosmarin-Knödel in Nusscrunch
mit Glühweinsoße, Birnen-Chili-Würfeln
und Mascarpone-Limetten-Eis
€10,-
€ 46 pro Person 3-Gang Menü mit Suppe
€ 54 pro Person 3-Gang Menü mit Vorspeise
€ 63 pro Person 4-Gang Menü
Reservierung erforderlich
Bitte beachten Sie, dass am 11. November abends
nur diese Gerichte in den Restaurants Staufers und
in der Schlotzerstube angeboten angeboten werden.